欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 高等学校 » 正文
 

西安理工大学与加州大学洛杉矶分校签订合作协议

放大字体  缩小字体 日期:2018-04-20 18:38:46   本站原创  来源:西安理工大学  人气:509
      2018年4月17日,加德(Rajit Gadh)名誉教授聘任仪式在西安理工大学举行。
      西安理工大学校长李孝廉、陕西省地方电力(集团)有限公司咸阳供电分公司总经理张怀春、校长助理兼人事处处长马宁出席聘任仪式。马宁代表学校宣读了关于聘任美国加州大学洛杉矶分校加德(Rajit Gadh)教授为西安理工大学名誉教授的文件;李孝廉为加德教授颁发聘书、佩戴西安理工大学校徽。


西安理工大学校长李孝廉为加德(Rajit Gadh)教授颁发聘书
 
      李孝廉对加德教授表示祝贺。他表示,加德教授此次来访,与该校教授、陕西省地方电力(集团)有限公司专家一起研讨智能电网相关应用,并受聘为该校名誉教授,对于促进该校电气工程学科科研水平的提高和发展意义重大。希望在加德教授的帮助下,与加州大学洛杉矶分校加强联系,不断拓宽合作领域,进一步完善交流机制,深化合作内涵,在高层互访、教师互动、学术交流、学生交换等方面迈上一个新的台阶,期待加德教授能为两校的合作发展作出更多贡献!


西安理工大学举行加德(Rajit Gadh)名誉教授聘任仪式
 
      加德(Rajit Gadh)教授表示,非常高兴成为西安理工大学的一员,并有信心在今后的工作中进一步推进两校的交流与合作。他表示,加州大学洛杉矶分校与西安理工大学、陕西省地方电力(集团)有限公司在智能电网、电动汽车、微电网、储能等领域具备广阔的合作空间,作为该校名誉教授,他愿意在今后的工作中为学校的发展建言献策,为学校与企业的产学研合作交流作出贡献。
      聘任仪式后,加德(Rajit Gadh)教授代表加州大学洛杉矶分校智能电网能源研究中心与该校智慧能源技术研究院签订了相关合作协议。
      聘任仪式前,李孝廉在第一接待室亲切会见了加德(Rajit Gadh)教授,并就两校合作过程的一些重要事宜进行了探讨与交流。
      该校人事处、国际交流与合作处、水电学院、自动化学院等单位相关负责人、教师与学生代表参加了聘任仪式。
(责任编辑:张亦弛    审核:刁巧燕)
 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端